ANTIGUIDADE NAUFRAGADA

ANTIGUIDADE NAUFRAGADA

A antiguidade vindoura dos pedidos,

Encara todos os vícios.

Ante as informações do não,

O ter foge.

O seguir dos passos,

Unifica energias.

O chamado dos nomes,

É esfumado por sorrisos.

Direções geradas,

Amam coletividades enfermas.

As habilidades da literatura,

Voltam com os naufrágios.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 27/03/2023
Código do texto: T7749755
Classificação de conteúdo: seguro