Seguro o coração!

Entre trancos e barrancos..

A vida se esvai.. lentamente..

Escorrendo entre os dedos

Tento firmemente segurar a água

Mas, tal qual a vida...

Ela se vai....

Aconchego e acalanto

Um sorriso inebriante...

Os olhos brilhantes procurando

Fitando os seus firmemente

E, cruzamento de faíscas

Mirei e encontrei...

Lâmina de dois gumes

Adaga afiada pelo encanto

Aconchegada em seus braços

Fui segura firmemente

E, aninhada em seu peito

Ali fiquei...

Entre encontros e desencontros

Achei você... sem rumo, sem prumo

Sem intenção, sem esperar...

Segurei firmemente sua mão

E, tal qual o encanto...

O seu coração..