SERIEDADE E ENCANTO - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Seriedade e encanto

Brisa e aroma

Fluente ar

Suavidade e delicadeza .

Luz e água

Vertente fluir

Claridade e beleza.

Imensidão de bem

Transcendência infinita

Mutação e renovo.

Dimensão e sina

Céu e terra

Perfeição divina.

Do jardim ao luar

Do sonho à emoção

Coração e horizonte

Do bem querer a amar

Da ternura a compreensão

A poesia, eu e você.

Sonho e luar

Brilho no ar

Seriedade e encanto

Mar e sol

Água e calor

Pureza e iluminação

Imensidão de beleza

Voos e alma

Horizonte e divindade

Das pétalas as estrelas

Do sonho a realização

Florais de constelação

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 27/03/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7749848
Classificação de conteúdo: seguro