Vida Vivida

A vida –

Cíclica –

Tal qual a maré,

Num vai e vem contínuo,

Molhando a areia.

Tênues limites –

Onde é água, onde é terra?

Onde é vida, onde é morte?

A vida –

Repetições infindáveis,

Onto e filogenéticas.

Tal qual marés,

Faz cidades perdidas,

Lacunas impreenchíveis,

Desertos inabitáveis.

O mar invade a areia –

Tal qual a morte invade a vida...

Cidade perdida,

Vida vivida.....

(que saudades da minha avó...)