Presente na ausência

Viver pode ser bom....

Quem disse que a distância é boa?

Que a saudade é tempero?

Nada sabia da dor que é tê-lo tão longe...

De querê-lo, desejá-lo e não poder..

A distância que impede o aconchego

A noite que se torna eterna

A espera um tormento

Lamento... pura agonia

Que meu pranto preenche

Que mundo é este?

Tão grande e tão belo

Que nos colocou em pontos tão distantes

E ao mesmo tempo

Num mesmo instante, tão pertos

Num mundo virtual...

O encontro existe e inexiste

Real e virtual

Amor e amar.

É querer perto, de alma e corpo

É presença mesmo na ausência

É estar ao alcance do olhar..

Saber que estas ali/aqui –

ao meu lado –

É te ter... e sempre querer.