ÁFRICA, BRASIL – MÃES TERRA

Oi menino moreno

Onde roubou esta cor?

Sei bem de onde veio

Não posso negar

Mãe África me ensinou

No inglês branco

Não posso acreditar

Sei que sua cor

Saiu daqui deste sangue

A ninguém posso negar!

Menino moreno

Filho meu e da África.

A ti posso falar

Não acredite na falsidade

Que o capital possa aplicar

Somos filhos dessa terra

Daqui não sabemos para onde caminhar

Sei que a terra é dona de tudo

De lá viemos, para lá vamos voltar

Cobertos de renda

Ou ouro dela retirado.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2023
Código do texto: T7749943
Classificação de conteúdo: seguro