Moro aqui no ocidente

Tenho dificuldade de cuidar de um dente

Não estudei economia

quero alimentar para a cria.

Olho as maravilha do mundo

Me sinto imundo

Ouço fala de americanos,

Não escondo meu engano

Sendo o sindicato do mundo

Muitos não aceitam o intruso

Com resistência milenar

Pesquisando o que ronda no ar

O avião em turbulência no ar

Sentimos falência

Ódio aqui, ódio lá

Parceiro de Trump

Jogando no mesmo campo

Lembro o que um amigo me falou

A guerra às vezes é necessária

Muito daquilo inútil é explodido

Ouvindo um estampido

Posso assim entender

O mal é extinguido

O novo nasce como novo

O ódio excluído do meio

Mesmo sendo isso tudo feito.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2023
Código do texto: T7749944
Classificação de conteúdo: seguro