Casamento da Luana

O dia 29 de abril vai amanhecer surdo,

Só ouve o Tim tim do prazer,

O sorriso é sincero,

Para exigir algo, ajoelho aos pés,

Peço perdão à pedra que me fez cambalear,

As taças envergonham com o desrespeito ao gelo,

Aproximo com jeito,

Não sei exigir outro brinde,

É natural apenas com o olhar,

Tudo encerra quando não tenho mais voz para falar,

Peço ajuda para caminhar,

Ensinar o caminho ao leito para dormir.

Fico preso onde estou.

Sem saber se enxergo alguém.

Que dia vou embora?

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2023
Código do texto: T7749946
Classificação de conteúdo: seguro