Homenagem sincera para as netas Laura e Lis

Oi garota bonita!

Cabelos cacheados

Não sei se é sereia, ou garota do mar

Só sei que é linda,

Não posso beija-la

Está longe, e só olho

Desejo abraça –la

És linda e formosa

Caminha desfilando

Tem meu nome de rosa

Os olhos dos pais ficam brilhando

És Lis ou Laura,

Tem a mesma aura

Quando olho, meus olhos choram

De alegria e prazer toda hora.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2023
Código do texto: T7749950
Classificação de conteúdo: seguro