Estátuas de artistas mineiros – danificadas pelos terraplanistas (Recuperadas e reinstaladas em março de 2023)

Na entrada desse túnel

Cheio de lama

Deixado pela terra planificada, ignóbil

Humanamente desprezível

Recebo uma obra de arte,

Estátuas de bronze!

Escritores Mineiros.

Somos da arte e não da morte.

Um livro ou um abraço substitui uma arma em punho!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/03/2023
Código do texto: T7749952
Classificação de conteúdo: seguro