Desejo e espero...

Na mais fidedigna das intenções,

alimento todos os dias tal sentinento...

Meu coração me leva até você,

motivo único de meu contentamento.

 

Sei que posso nem ser motivo,

que seus olhos nunca tenham me fitado...

Mas não posso ir contra minha essência,

pois é de você que há muito sou enamorado.

 

Sou enamorado desta pessoa que você,

sou enamorado do que por você me tornei...

A partir de seus olhos caminho com a esperança,

você é presente e jamais em mim mera lembrança.

 

Sinto, imagino, desejo e espero,

que a vida possa olhar tal sentinento com carinho...

Minha esperança é poder estar com você,

no seu amor jamais me sentir de novo sozinho.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/03/2023
Código do texto: T7749957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.