Hoje hackearei teus medos

Hoje,

Transportar-me-ei pelas redes da Net,

Navegarei, insistentemente, à tua procura.

Achando-te,

Invadirei teus espaços,

Ocuparei teus braços,

Preencherei tuas noites insones,

Saciar-me-ei dos teus desejos sufocados...

.·´¯`·.¸¸.·´¯`·-> *** <-·´¯`·.¸¸.·´¯`·.

Roubarei a senha do teu coração dormente,

Prender-te-ei em meus amassos,

Algemar-te-ei em meus braços,

Travarei teeus descompassos...

.·´¯`·.¸¸.·´¯`·-> *** <-·´¯`·.¸¸.·´¯`·.

Reiniciarei tua micro história,

Apagarei tua dor,

Instalarei desejos calientes,

Comandos _blank abrirão novos e inéditos delírios,

ardentes, frementes,

inebriantes...

.·´¯`·.¸¸.·´¯`·-> *** <-·´¯`·.¸¸.·´¯`·.

Navegando, agora, estou,

em busca de teu amor...

Quando menos esperares,

ao simples click do e-mail,

Invadirei teu micro,

abrir-se-ão telas em html, flash...

e...

Cairei em teus braços!

.·´¯`·.¸¸.·´¯`·-> *** <-·´¯`·.¸¸.·´¯`·.

Antes que me deletes,

Hackearei teus medos,

Darei execute em teus desejos.

Instalarei o sabor de meu corpo no teu

Deletarei tua memória ram,

Instalarei novos códigos já(-)vas,

Darei novos comandos em teu coração.

.·´¯`·.¸¸.·´¯`·-> *** <-·´¯`·.¸¸.·´¯`·.

Teu HD ficará sem espaço para antigos programas,

Ocuparei todos teus espaços,

teus braços,

tua vida,

tua cama...

Hachearei tua alma!!!

Vanderli Medeiros

06/09/02 - 2:28h/ Brasil

Poemas editado no livro: @teneu.poesi@ - página: 212

Editoras: Scortecci, 2003

.·´¯`·-> *** <-·´¯`·.¸

http://geocities.yahoo.com.br/vanderlimedeiros/index.html

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 23/12/2004
Código do texto: T775