Outros dias, para outros tempos... Para Serginho Abrantes

É sempre bom não ter certezas

Ter sementes nas palmas das mãos

Olhar o outro com clareza

Como se olha o bom coração

É sempre bom ter caminhos

Destinos desenhados no chão

Um pouco de vida nas artérias

Vislumbres e um pé no não

Uma hora a gente parte

Reparte o que viveu com outro

Desata os nós, vira nuvem

Volta ao pó, volta para Deus

Adeus não resolve a questão

Um abraço naquela tarde

Uma música ligeira,a dança

A última palavra meu irmão

Mas tenha certeza que fica aqui

Todos os nossos dias passados

Você é meu melhor presente

O futuro do meu coração.

Milton Antonio

23set/2022