Somente agora...

Poucas as vezes me foi dado,

na verdade somente agora conheci...

Conheci o sentimento que aquece,

sinto o amor que nada mais me embrutece.

 

Sinto que este sentimento,

é o único capaz de em mim promover...

Dentro de meu peito floresce a semente

o gérmen da felicidade que me faz viver.

 

Essa energia que me toma por completo,

aquece todo meu corpo e alma...

Esse é o nascer para a real vida,

essa é a vida que me apresentou sua pessoa mais que querida.

 

Sinto esse sentimento que me queima,

o fogo do Amor que me transforma...

Em você tudo é luz que irrompe minha escuridão,

somente esse amor ativa meu coração.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/03/2023
Código do texto: T7750090
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.