A pulsão do Amor...

A pulsão do amor em mim,

faz-me caminhar por campos sombrios...

Há momentos que me é exigido rastejar,

no entanto nada disto é sinônimo de amar.

 

A indiferença me toma e assusta,

pareço falar aos ventos no silêncio...

Falo e clamo todos os dias neste sonhar,

falo na ânsia para que você sinta meu amar.

 

Pulsa em mim o desejo pelo seu coração,

da vida nada melhor que seu olhar...

Ando na maioria das vezes na aridez do sentimento,

meu amor caminha no ritmo deste penar.

 

Mas não sei nada sobre o amanhã,

pode essa sua indiferença dominar meu coração...

No entanto até hoje o amor sobrevive em mim,

espero que a possibilidade de um não,

que não seja mais forte que minha esperança por um Sim.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/03/2023
Código do texto: T7750127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.