Porquê você é...

O que sou eu sem você?

o que você é me torna único...

Sem sua existência eu não poderia,

não seria nada muito menos não sonharia.

 

Sou porque tive o privilégio,

hoje tenho em minha história o conhecer...

Conheço você e toda sua especialidade,

conhecê-la é poder realmente viver.

 

De tantas pessoas que eu cruzei,

cruzei seu caminho e com seu olhar...

Gozar de sua presença é mais que especial,

sou o que você é nisto que me faz imortal.

 

Sou apenas porque você é em mim,

todas as potencialidades que me conduzem...

De tantas pessoas no mundo eu à conheci,

e assim conheci a felicidade desde a primeira vez que a vi.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/03/2023
Reeditado em 27/03/2023
Código do texto: T7750218
Classificação de conteúdo: seguro