Meu Pequeno Anjo.

Hoje pensei em escrever uma poesia.

De tanto pensar escrevi sobre você.

E então deixei meus sentimentos fluir.

E me lembrei do dia em que você nasceu.

Nesse dia eu soube o que era o amor.

Trazia nos olhos o brilho das estrelas.

E no sorriso a luz de um anjo.

E na alma a essência do amor.

Era como um lindo botão de flor

O mais lindo presente que Deus me deu.

O seu choro era uma poesia aos meus ouvidos.

Uma linda canção ao meu coração.

E jurei de ti sempre cuidar.

Te dar carinho e amor.

Hoje você esta crescida.

Já está com quinze anos.

Sinto em meu coração muita alegria.

Por ter estado sempre do seu lado.

Se de meus olhos rola uma lágrima.

É de felicidade por te ver assim.

Tão bela e elegante cheia de vida.

Meu pequeno anjo por onde você for.

Me leve sempre em seu coração.

Porque para mim você será.

Sempre meu bebe minha menininha.

Te amo filha, para todo o sempre te amarei.

Dedicado a minha filha Hellen.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 27/03/2023
Código do texto: T7750325
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.