Em mim você habita...

No meu corpo existem tantos tempos,

tempos do passado e futuro...

No meu corpo existe a nostalgia,

e existe também o desejo pelo que ainda não existia.

 

Sinto desde já a falta de você,

sinto a falta deste amor ainda não vivido...

Na verdade o Amor que já está em mim,

o mesmo sentimento todo dia em mim assíduo.

 

Eu sou o amálgama do tempo,

em mim a nostalgia e lembrança coabitam...

Saudade sinto do que passou,

mas sinto ainda mais do que você em mim plantou.

 

No meu corpo você coexiste integral,

vivo porque na beleza você vive...

Passado e presente figuram meu dominar,

enquanto no meu futuro somente existe este puro amar.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/03/2023
Código do texto: T7750354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.