Que eu não deixe

Que eu não deixe morrer

A vontade de querer

O desejo de amar

A saudade do viver.

Que de mim não se esvaia

A alegria de ser

Cristão, poeta, estudante

professor, amigo e amante.

Que todos os desencantos

despertem mais meu vigor

e que eu nunca me perca

Na grande estrada do amor.

Que me sirva de trampolim

Cada passo novo que eu der

Que eu tenha grande disposição

Muita garra, fervor e muita fé.

Que os caminhos da vida

Sejam sempre revisados

E que eu insista em ter

Um grande amor ao meu lado.

Que eu trilhe pro futuro

Cuidando bem do presente

Consciente do passado

Seguindo sempre em frente.

Zalvo
Enviado por Zalvo em 28/11/2005
Código do texto: T77504