Você refletida em meu céu...

Admiro o céu todos os dias,

sempre me atenho à luz radiante...

A luz que das estrelas perfaz o meu sonhar,

essa mesma luz que me leva a teu olhar.

 

O céu é minha forma de chegar até você,

volto-me à reflexão de forma à lhe sentir...

Em meu céu vejo você refletida,

sua beleza que em mim é mais que vívida.

 

Posso no hoje ou amanhã não cruzar seu caminho,

mas nada me tira você de meu céu...

No horizonte estrelado você me vém,

perto ou distante, meu coração à contem.

 

O céu me cobre de forma a nunca me afastar,

jamais me distancio de sua pessoa...

Nada mais íntegro do que o céu a lhe espelhar,

olho ao alto para contigo sempre poder estar.

Person VB
Enviado por Person VB em 27/03/2023
Código do texto: T7750405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.