As Flores Bordam o Dia

 

Ah! Se acordei o dia foi por saudade

As flores bordam na varanda a liberdade.

Ah! Se acordei o dia foi para ver o sol

Brilha o corpo ao deitar ao arrebol.

 

Despertei ao ouvir os pássaros cantando,

As gatas lambem-se umas às outras, amando,

Como lambo a vida com olhos fotográficos.

Sai da pele um cheiro da essência dos quadros.

Tudo que vejo é tela viva, néctares pintados.

 

Ando em volta dos lagos azuis do ser

Que sonha colibris e sente com prazer;

No magno existencialismo que plaina

Na energia que envolve o dia ao nascer.