PERFIL

Não quero definir

quem eu sou, quem serei

o que sinto hoje

amanhã já nem sei

Minha essência é sentimento

sou extema, sou intensa

minha mente não acompanha

e nem sequer pensa

Metade oito,

metade oitenta

coração que chora,

alma que lamenta

Lu Ciana
Enviado por Lu Ciana em 28/03/2023
Código do texto: T7750687
Classificação de conteúdo: seguro