Nebulosamente

A janela entreaberta

a porta escancarada

o quarto na penumbra

a cama desarrumada

O fato consumado

o afeto consentido

o afago comportado

e o fogo exaurido

Uma pedra atirada

uma vidraça partida

e o olor a esvanecer

da rosa estremecida

Nenhum cão latia

a lua não brilhava

a chuva não chovia

o tempo não passava

a manhã não amanhecia

nenhum pássaro cantava

Tem madrugadas em que a gente não sabe

se sonhou ou se morreu.