ABERTO ABORTO

Seguia o defunto em céu aberto, rumo às ruinas de uma prostituta, o rio morto segue sem piedade. Levando consigo os trapos daqueles que jazem em Si e que sem perceberem, seguiam as trilhas desta mesma morte, regados de dores, fomes, dejetos e até um possível feto, que renegado por sua própria mãe Pátria, descia a ladeira, rolava a ribanceira da vida rumo à vergonha nacional.

Seguia o defunto, cheirava a podre o rio que em outras eras, era belo de nascença,. Seguiu bravo, lutou, resistiu alimentou e sucumbiu nas mãos daqueles que te juraram amor eterno.

Aos céus o clamor chegou, recebido em mar aberto, deixou de ser rio para a prostituta ali, se lamentar!

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 28/03/2023
Reeditado em 26/06/2023
Código do texto: T7750839
Classificação de conteúdo: seguro