Chuva e sol

Olhando o horizonte, aproximam fios de sombras caindo

Entre o sol surgem gotas de chuvas

Enfeitando a visão

Com as cores do arco-íris

Um fenômeno gratificante

Aos olhos do visitante

Muito longe em viés

Pelos paredões caem cachoeiras

O vento sopra formando véus

Molham o rosto suado

Lembro este lugar amado

Apreciar, estou acostumado

As árvores são responsáveis

Manter tudo apreciáveis

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/03/2023
Código do texto: T7750928
Classificação de conteúdo: seguro