Marcada

Agora sim, eu vou me desfazer

De boazinha, de obedecer

Toda etiqueta que te convém

Não vai sobrar nada pra ti, meu bem

Eu percebi, não deu pra disfarçar

Eu procurei, por que não vou mentir

E tá na cara que não se arrependeu

Mas agora você se...

Cobre para que eu não note

Pra que se desbote

Cuidado o regime tem que ser bem forte

Para que não descubra sua tatuagem

Achei que era boa pessoa

Era só miragem

Olha só que lindo sua situação

Maquia sua cara

Mas não o coração

Agora estou tranquila para trabalhar

Essa é a vida: Aqui se faz e aqui se malha.

Aqui se quebra a cara

Não, eu não sou santa imaculada ou perfeita

Mas não também não sou dissimulada, nem tão besta

A ponto de se enganar em frente ao espelho

Você chama de orgulho

O que eu chamo de desespero

Tempo responde pra quem quiser

Você faz suas escolhas

Aceite o que vier.

Têia Agridoce
Enviado por Têia Agridoce em 28/03/2023
Código do texto: T7750971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.