Com Quem Me Cruzo

Com Quem Me Cruzo

Com quem me cruzo de manhã não sei

No matinal passeio pelo caminho,

Todos os que nele encontrei

Sem excepção os saudei,

E ao destino, prossegui sozinho!

Num banco de pedra descansei

Junto ao devoluto moinho,

Na paisagem do monte meditei

E para graças dar, ali mesmo orei,

Olhando o seco e estéril ribeirinho!

E no cimo do monte solitário

Na dura pedra sentado,

Imaginei este medíocre rosário

Oriundo deste fraco imaginário,

Em modestos versos apresentado!

Casmil, 28.03.2023

CasMil
Enviado por CasMil em 28/03/2023
Código do texto: T7751081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.