Descaso

Eric do Vale

O que realmente aconteceu?

Mudamos, você e eu

Ou mudamos todos nós?

Nada notei e quando,

Infelizmente, me toquei

Verifiquei quão tardiamente

Eu, então, despertei!

Alguma coisa aconteceu

Para tudo ter acontecido.

Quem era eu ? Em um dia,

Eu, para você, não passava

De alguém muito eapecial

Até passar a ser o que

Sou agora, para você...