VENTOS E CHUVAS

Sopra o vento nas montanhas

Revolvendo as águas do mar

Pássaros voando assustados

É um Tsunami a chegar

Desde que o mundo é mundo

A natureza sempre nos dá avisos

Que de quando em quando

Tomar todos os cuidados é preciso

Caso não damos a atenção devida

Nas mudanças climáticas

Será grande nossos prejuízos

Já foi feita a matemática

Foi no caso do grande diluvio

Antigamente no passado

Assim também no Vesúvio

Quase ali ao nosso lado

As aves deram seus sinais

Quase ninguém entendeu

Foi realmente tarde demais

Por isso todos pereceram!

Charlis
Enviado por Charlis em 28/03/2023
Código do texto: T7751126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.