Quanto tempo...

Quanto tempo andei,

quanto tempo dei de cara com o erro?

Momentos que me foram desperdiçados,

até esse momento com você me deparado.

 

Cruzar com seus olhos me fez entender,

que nada que fiz até então valeu...

Somente em ti entendi da vida o valor,

somente em você senti o calor do amor.

 

Todos meus caminhos foram inúteis, sei lá?!

até porque todas as dores serviram para me conduzir...

Depois de muita dor e cansaço chegue até você,

agora sim eu sei o que me fez acreditar e crescer.

 

Somente seu amor, o amor que vive em ti,

este amor que me alimenta e me dá prazer...

Caminharei pelo resto da vida buscando à tí,

caminharei toda vida buscando a lhe merecer.

Person VB
Enviado por Person VB em 28/03/2023
Código do texto: T7751146
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.