Várias faces de um casco arrebentado

Navegando em mar aberto

Peito aberto, corpo fechado

O destino final, deixei de lado

Pois não sei o que quero, ao certo

Casco arrebentado e choro contido

Por muitos anos a fio

Desabar quando podia ter desabado

Não ter perdido algum tempo no rio

Todos os caminhos levam à loucura

Todos os endereços estão errados

Todos os desejos são mudados

Mil e uma faces

Várias faces de um casco arrebentado