MEUS SEGREDOS

Meu coração aprisiona segredos,

Não são muitos e me causam medos.

Em minha alma eu os revejo

Em meus olhos um triste lampejo.

Está ao meu lado, e ao meu lado, não pode estar

Se você me pedisse aí estaria,

Mas eu não devo ter ousadia

Nenhum de vocês eu desrespeitar.

Os meus segredos devo guardar.

Quando te vejo, me geras desejos.

Evito os ensejo de lhe falar.

Teu perfume sentir, teus lábios beijar, e também há o desejo de teu corpo tocar.

Cerros os meus dentes, para nada escapar.

Disfarço o que posso,

Teu amor não é nosso

Não tenho direito de a ti magoa.

Minha alma aprisiona segredos

Não são muitos e me causam medos...