...QUANDO ACONTECE

mão em fogueira

pescoço em coleira

imensa besteira

fim da vaidade

extrema vontade

fuga da cidade

buraco na moleira

rock pauleira

flecha certeira

noite em claro

sintoma raro

tudo mais caro

diagnóstico preciso

tesão de improviso

aberto sorriso

dia de cão

sim e não

paraíso de Adão

barriga tremedeira

chá de cadeira

lágrima primeira

sonho sem fim

pedaço de jardim

viola de Arlequim

casa sem soleira

vista de ribanceira

rio na cabeceira

expulsão da matilha

abandono da família

queda da Bastilha

vazamento de torneira

enjôo e tonteira

sol com peneira

fim do pudor

boca em torpor

.......é a chegada do amor!

betina moraes
Enviado por betina moraes em 12/12/2007
Código do texto: T775143
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.