AGRIDOCE

AGRIDOCE

Piso asfalto

Quando queria pisar areia

Respiro ar seco

Quando queria umidade

Visto camisa

Quando queria estar descamisado

Sinto cheiros dispersos

Quando queria maresia

Sonho brisa

Real calmaria

Penso mar

Enfrento solo

Quero sal

Desfruto doce

Sigo agridoce

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/03/2023
Código do texto: T7751461
Classificação de conteúdo: seguro