SILÊNCIO

O vento quebrou o silêncio

No telhado fez estripulia

Arrancou telhas do lugar

Partiu com a sua folia.

No quarto aquele clarão

As estrelas no alto piscando

Pareciam até crianças

Encima da cama pulando.

Na agitação do vento

Alimentei meus sonhos

De belos momentos risonhos.

Que delícia olha o céu

Essa magia que acalma

Acalenta a minha alma.

Autoria Irá Rodrigues