SOMOS ARTISTAS E POETAS

Somos artistas e poetas,

fazendo artes com a poesia,

e da poesia uma arte...

SOMOS ARTISTAS E POETAS

Marcial Salaverry

Artistas e Poetas

somos todos aqueles que amamos.

Poetas e Artistas

somos todos aqueles que nos apaixonamos.

Artistas e Poetas

somos todos aqueles que temos sentimentos.

Poetas e Artistas

somos todos aqueles que não temos lamentos.

Quando se ama, fica leve a alma,

e fica alegre o coração...

Tudo ao nosso redor se acalma,

temos da paz, a sensação.

Fica mais bela a natureza,

os pássaros cantam melhor.

Tudo na vida é só beleza,

achamos que é bom o que é pior.

Assim somos nós, os artistas poetas,

assim fazemos com nossa arte

o verdadeiro teatro da vida,

a da vida uma peça de teatro...

Esse é o efeito de se amar o teatro da vida,

com a importancia que lhe é devida...

Sabendo com arte a vida levar,

certamente tudo nos fará bem.

Tudo começa a melhorar,

quando o amor vem.

Poetas e artistas

somos todos aqueles que sabemos

viver sabendo amar a vida...

Assim somos todos aqueles,

que sabemos amar de verdade.

que sabemos sentir o amor.

que damos ao amor o seu valor,

amando a vida, sentindo a força do amor,

artistas e poetas seremos sempre,

sabendo que amor rima sempre com AMOR.

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/03/2023
Código do texto: T7751536
Classificação de conteúdo: seguro