Crise Existêncial

Eric do Vale

Não sei se compreendi direito,

Mas nunca consegui digerir,

Quando me disse que não era

Nada daquilo que eu desejava;

Agora, te pergunto: eu signoficava,

Para você, alguma coisa?

Eu era o que você tanto procurava?

Não sei se há precisão de

Responder uma indagação

Que não possui resposta,

Mas te digo que ninguém

(Você e eu) entendeu como

E por que tudo foi acontecer.

Bem que eu poderia, e deveria,

Questionar, naquele momento,

Esse seu argumento, no entanto

Eu peferi recorrer ao silêncio.

Tais palavras permearam e,

Ainda hoje, permeiam no meu

Inconsciente, bem como atentam

Dentro da minha consciência.