explosões

que as explosões sejam somente dos botões de flores

que meu coração aos pedaços seja novamente

e no cimo dos montes seu nome seja gritado

que o amor prevaleça

é isso que minha alma almeja

Mauricio Miele
Enviado por Mauricio Miele em 29/03/2023
Código do texto: T7751837
Classificação de conteúdo: seguro