CONTEMPLAÇÃO

A vida responde conforme nossas atitudes

E a Deus nossos olhos devem contemplar

Na tranquilidade dos dias que passam

De tudo em tudo devemos louvar

Muitas dores são para nosso crescimento

E inúmeras derrotas, para nossa santificação.

Sempre à frente encontraremos respostas

E veremos a alegria jorrar de nossos olhos

Com a calma e a certeza da vitória esperemos

Deus se manifesta em todas as situações

Sendo colo, acompanhando, direcionando

Basta deixar que Ele vai agir e derramará bênçãos.

Ele nos confortará com seu olhar benevolente.

Será sustento para as quedas e luz para o caminho

Quando menos esperar, lá estará a resposta

Doce, livre, leve, cheia de encanto e sucesso

Será a manifestação divina entre a humanidade.

Esperemos. Deus seja louvado por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/03/2023
Código do texto: T7751864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.