VOCÊ É MINHA REALIDADE

Seus olhos me falam de coisas
que em algum passado remoto eu já escutei.
Em algum lugar por onde andei,
ou talvez tenha andado... não sei.

Sua presença e o tom de sua voz
trazem tudo aquilo o que mais esperei.
Amor ardente e apaixonado,
lembrança de um sonho que guardei...

Eu amo com a força dos que sabem,
com a certeza dos que sentem,
com as belezas que nos cabem.

Os mistérios que envolvem tanta afinidade,
conservam minhas memórias
de vidas pelas quais passei.
Você é minha realidade!


 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 12/12/2007
Reeditado em 30/09/2019
Código do texto: T775199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.