Ancestralidade

Nas profundezas do tempo,

em tempos que já se foram,

existiu uma história,

que os anos não desfizeram.

Vidas passadas,

revelam-se em sonhos,

em memórias distantes,

que ainda ecoam pelos cantos.

Foram dias de glória,

foram dias de dor,

foram vidas diferentes,

que nos conectam com o amor.

Os encontros e desencontros,

fizeram parte desse enredo,

e as escolhas feitas um dia,

ainda nos afetam neste momento.

És um fragmento de ti mesmo,

que reflete os pedaços do passado,

que ainda tentamos entender,

nesse mistério tão complexo.

Vidas passadas nos cercam,

nossos ancestrais estão aqui,

para lembrar que somos um só,

e que a jornada é só o começo.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 29/03/2023
Código do texto: T7752040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.