A NEGAÇÃO DO MUNDO - O PECADO

Ele sente o ódio e o desprezo

vindo de uma legião.

Às vezes sente medo

deste não...

Fez por merecê-lo?

Deve aceitar a situação?

Ou entender que este peso

vem de invejosos que são

e não querem por perto tê-lo

pra não sentirem a própria decepção

Em ambos os casos

há solidão...