CÉU COR-DE-ROSA - MARISA SÁ E ROSELVES ALVES

Céu cor-de-rosa ,

Que brilha dentro de mim

Parece um arco-íris enfim

Um tom rosado encima de mim

Todo mesclado feito para mim

Céu de sentimento rosado

Um desenho centralizado

Um sonho de prisma realizado

Em uma manhã com um clima nublado

Corado rosado

Realça o colorido

D' um céu clareado,

Coroado de astros.

Num tom rosado

Entre o infinito iluminado

Quanto prisma primor

De tanto esplendor!

Imensidão de emoções

Voam pelos sonhares.

Entre climas nos ares

O rosado toca as nuvens.

Cânticos abrem a manhã

Poesias libertam a alma.

A leveza e a claridade

É vida em bem infinito.

roselves Alves e Marisa Sá
Enviado por roselves Alves em 30/03/2023
Reeditado em 03/04/2023
Código do texto: T7752280
Classificação de conteúdo: seguro