Rimas Pobres Ricas
Rimas pobres, ricas
Fontes de água limpa
Onde minha sede se sacia
Pobres rimas ricas
Lindas em estilo,
Mas não chegam aqui
Não chega até mim
O Cultismo dos “ricos”
Ricas são as rimas pobres,
Nelas é que existo.
E amo, e choro, e aprendo,
E odeio, e imploro, e te procuro
Como quem quer luz no escuro
Gosto é do que compreendo!