Prece

Meu Senhor de misericórdia e bondade,

Obrigada por perdoar minhas faltas,

Sou humana, pecadora, cheia de falhas,

Ainda assim Tu me dás novas oportunidades.

Meu Senhor de paz e compaixão,

Obrigada por me segurar no colo,

Quando desvio do caminho, tropeço e choro,

Levanto porque confia em Ti meu coração.

Meu Senhor de amor e sabedoria,

Obrigada por abençoar minha vida,

Permita que Te sinta nas horas sofridas,

E que não me esqueça de Ti também nas alegrias.