QUEIMAR MUNDIAL

QUEIMAR MUNDIAL

O queimar múltiplo,

Sabe das pessoalidades alheias.

Mágoas escondidas,

Descem provocantes.

As formas reconhecem a unicidade do desespero,

Negado pelo pertencimento.

As adversidades da dor,

Intensificam apagamentos.

As apreensões mascaradas do depois,

Definem andamentos.

O não dito pelo nada sereno,

Sempre deseja a individualidade.

A aceitação dos resultados,

Engrandece ciclos.

Idas direcionadas,

Ausentam motivos.

O habitar localiza o mundo,

Pela saída das entradas.

Sofia Meireles.

Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/03/2023
Código do texto: T7752362
Classificação de conteúdo: seguro