FOME RACIONAL

FOME RACIONAL

A fome social,

Demonstra os vícios das manhãs.

As posses da vida,

Querem o hoje.

Lembranças naufragadas no não,

Vão alimentando instintos.

O dever preparado pelas conclusões,

Antecipa os feitos da mastigação.

Os sabores da individualidade esquecida,

Carregam as condições pessoais do entendimento mental.

O apenas do ter,

Suja passagens fraternas.

O agora iluminado dos sinais,

Dá as direções à razão.

Sheila Gois.

Sheila Gois e criadora do heterônimo Sofia Meireles
Enviado por Sofia Meireles em 30/03/2023
Código do texto: T7752372
Classificação de conteúdo: seguro