preso

Estou preso em um sonho

Cinza,

Estou preso em uma cela

Minha.

Onde está você

Que dizia se importar?

Onde está você

Que prometeu ficar?

Estou preso, enterrado

Meu caixão desce

A terra me engole,

Quer cuspir.

Demônios que antes viviam

Em minha mente

Hoje os vejo despir - se,

Não me mate, digo

Na vã esperança de ouvir uma resposta.

Você já está morto, respondem.

Estou preso em minhas próprias lembranças

E, quem diria, é tão perturbador.

A tinta permanece sendo meu sangue,

Às lágrimas apagam versos indesejados,

Quero correr, correr e perder o fôlego

Mas, como fazer isso

Se estou aqui

Trancado?

Kevin

— Preso

Kevin Oliveira
Enviado por Kevin Oliveira em 30/03/2023
Código do texto: T7752398
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.