COMO MARIA

Ela me veio em inesperado dia

Eu, cá preso á minha dor

Nem sonhava que ela me via.

A sua presença on line me aliviou

Coisa de Deus! O Deus via.

E o que era triste, vivificou.

Com quem, então lhe compararia?

Indagava-me, pensador

Conclui, então que seria

Com a mais bela que a terra avistou

A filha de Nazaré, Maria

A predileta do nosso Senhor.