O TEMPO

( Sócrates Di Lima)

 

O tempo que regula a vida

Que regula o tempo

Da lida.

Que traduz nossa vida

No tempo que passa 

E ultrapassa a saudade

Da vida que se vive

Escondida no tempo que passa!

Somos crias das nossa saudades

Que só é saudade porque é boa.,

Sem nunca ser atoa.,

E quando se vive um átomo de alegria

Na comunhão do bem querer 

Mesmo que o tempo passe,

E no tempo não possa ver

Carregamos pro amanhã

O presente que hoje  vivemos,

E aprendemos.

Todo o tempo que se vivi

Se vivido com amor e alegria

O tempo nunca passa

E leva pra eternidade

A maior preciosidade 

Que é o amor de alma

Que o coração nunca vai ter

Pois o coração morre e leva tudo ao pó,

Mas o amor de alma

Nunca vive só.....

Nem no hoje e nem no amanhã

Tampouco se esquece.,

Pois, esse amor nunca fenece,

Eterniza o vivido sem se lamentar 

Como um relógio que pode no tempo parar,

Se valeu a pena um dia amar!

 

 

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/03/2023
Reeditado em 30/03/2023
Código do texto: T7752633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.